Vente de viandes fumées à Gréez-sur-Roc
Profitez des viandes de qualité proposées par Le Fumoir du Perche dans la Sarthe !
Découvrez les viandes proposées par Le Fumoir du Perche à Gréez-sur-Roc.
Je vous propose un large choix de viandes locales, soigneusement sélectionnées auprès de producteurs de confiance.
Nos viandes fumées
Je mets à votre disposition des bœufs fumés de qualité pour la préparation de votre repas gourmand.
Choisi parmi les meilleurs morceaux, mon bœuf subit un processus de fumage lent qui donne naissance à une palette gustative complexe.
Vous trouverez aussi dans mon magasin du porc, magnifié par mon processus de fumage expert.
Découvrez également mon magret de canard fumé, pour une expérience gustative unique.
Mes méthodes de fumage de viandes
Découvrez l'art du fumage qui donne à mes viandes leur caractère unique.
J’accorde une attention particulière à chaque détail du processus pour garantir une qualité inégalée.
Variété de bois
Durée de fumage
Chaque type de viande a sa propre durée de fumage optimale, soigneusement surveillée pour atteindre la perfection.
Je crois que la patience est la clé pour obtenir des résultats qui se démarquent.
Assaisonnement
Tarifs
Magret de canard fumé (pièce d'environ 280 g minimum) |
54 €/ kilo |
Filet mignon de porc fumé (pièce d'environ 400 g minimum) |
30 €/ kilo |
Foie gras de canard maison |
115 €/ kilo |
Terrine de campagne (environ 800 g) |
12 €/ Pièce |
Terrine de campagne (environ 400 g) |
6 €/ Pièce |