Vente de viandes fumées à Gréez-sur-Roc

Profitez des viandes de qualité proposées par Le Fumoir du Perche dans la Sarthe !

Découvrez les viandes proposées par Le Fumoir du Perche à Gréez-sur-Roc.

Je vous propose un large choix de viandes locales, soigneusement sélectionnées auprès de producteurs de confiance.

Nos viandes fumées

Je mets à votre disposition des bœufs fumés de qualité pour la préparation de votre repas gourmand.

Choisi parmi les meilleurs morceaux, mon bœuf subit un processus de fumage lent qui donne naissance à une palette gustative complexe.

Vous trouverez aussi dans mon magasin du porc, magnifié par mon processus de fumage expert.

Découvrez également mon magret de canard fumé, pour une expérience gustative unique.

Mes méthodes de fumage de viandes

Découvrez l'art du fumage qui donne à mes viandes leur caractère unique.

J’accorde une attention particulière à chaque détail du processus pour garantir une qualité inégalée.

Variété de bois

J’utilise une sélection de bois spécifiques pour chaque type de viande, contribuant ainsi à la palette aromatique unique de nos produits.

Durée de fumage

Chaque type de viande a sa propre durée de fumage optimale, soigneusement surveillée pour atteindre la perfection.

Je crois que la patience est la clé pour obtenir des résultats qui se démarquent.

Assaisonnement

Avant le fumage, nos viandes sont subtilement assaisonnées avec des mélanges d'épices pour rehausser les saveurs naturelles.

Tarifs

Magret de canard fumé (pièce d'environ 280 g minimum)

54 €/ kilo

Filet mignon de porc fumé (pièce d'environ 400 g minimum)

30 €/ kilo

Foie gras de canard maison

115 €/ kilo

Terrine de campagne (environ 800 g)

12 €/ Pièce

Terrine de campagne (environ 400 g)

6 €/ Pièce

Contactez-moi pour plus d’informations sur mes différents types de viandes et de poissons fumés.